КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

sloniЕсли собираетесь поехать в Таиланд, не упустите возможность чему-нибудь научиться! Кто знает, может быть, вам пригодится умение управлять слоном. Семидневный курс слоновождения в Таиланде стоит около 650 евро.

Не самое дорогое, но самое масштабное из них — кругосветное путешествие. За 24 дня и 9 тыс. евро можно добраться из Франкфурта во Франкфурт, побывав на трех континентах.

2 тыс. евро нужно заплатить за удовольствие провести 6 дней за рулем на американских дорогах. Правда, это путешествие могут совершить лишь те, у кого есть права на вождение грузовика. В сопровождении профессионала вы сможете добраться из Санта-Фе до Лос-Анджелеса.

Поход к затерянным в джунглях Камбоджи храмам Ангкор-Вата оценивается в 5 тыс. евро. Организаторы маршрута не исключают, что туристы сумеют открыть новую археологическую сенсацию.

В берлинском зоопарке гостей ждут по ночам. 3 тыс. евро должны заплатить 6 человек, чтобы провести ночь в домике при вольере бегемотов. За эту сумму гости могут полежать на циновках и, любуясь гиппопотамами, отведать ужин для гурманов.

Ночь в Дубае, в 7-звездочном Burj al Arab, самом дорогом отеле мира, стоит 35 тыс. долларов. Зато вы получаете фешенебельные апартаменты общей площадью 1,2 тыс. кв. м.

120-метровая каюта на яхте Alysia стоит 94,5 тыс. евро в сутки. За эти деньги можно наслаждаться панорамным видом из окна, отдельной палубой, большим телевизором и немаленькой ванной. 36 пассажиров этой яхты обслуживают 34 человека.

Кульминацией недельного тура в Индию может стать присутствие на свадьбе «а-ля Болливуд». Для европейцев путешествие стоит около 10 тыс. евро, зато в сумму включены традиционные наряды для свадеб, которые вы потом можете оставить себе.

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

КАК РАЗВЛЕЧЬ СЕБЯ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ

Особая статья — музей для себя одного. Пятидневное путешествие с посещением Сикстинской капеллы в Риме в выходной день стоит более тысячи евро. Аренда одного из залов Версаля в Париже стоит около 8 тыс. евро

За 30 тыс. евро можно спуститься на подводной лодке на глубину в 3,8 тыс. метров — туда, где ржавеют останки знаменитого «Титаника».

Двухнедельная поездка на Оймякон, самое холодное место на планете, где бывает до 68 градусов мороза, стоит более 5 тыс. евро. Как замечают эксперты немецкого журнала, этот вояж подходит не всем, поэтому при его выборе нужно реально оценивать свои возможности.

Рубрики: страны  Теги: